Empanadillas de atún

empanadillas_atun

Necesitamos:

  • Media cebolla
  • Medio pimiento verde
  • Una lata de atún o bonito
  • Obleas para empanadillas o masa de hojaldre, que podemos cortar en forma de círculo.
  • Huevo batido para pintar las empanadillas.

Pochamos la cebolla y el pimiento verde y añadimos el atún. Ponemos un poco de sal y dejamos enfriar el relleno. Cuando esté templado, ya podemos rellenar las empanadillas. Para cerrarlas, presionamos los bordes con un tenedor por los dos lados de la empanadilla. Las pintamos con huevo batido (las de la foto no están pintadas) y las cocinamos fritas o bien en el horno a 180º unos 5 minutos por cada lado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: