Albóndigas con salsa

albondigas.jpg

Podemos comprar las albóndigas hechas o hacerlas nosotros mismos. Para hacer las albóndigas necesitamos:
-Carne picada (400 de ternera y 200 de cerdo, o mitad y mitad, o 800 de pollo).
-Huevo
-Ajo
-Perejil
-Miga de pan remojada en leche

Mezclamos la carne salpimentada con el ajo y el perejil picaditos, el huevo y la miga de pan escurrida. Formamos unas bolas rebozadas en harina y las freímos.

Para la salsa: rehogamos cebolla, zanahoria, pimiento rojo  y 2 tomates pelados (o salsa de tomate). Añadimos 2 vasos de vino y uno de agua, o agua con un poco de caldo concentrado. Dejamos hervir 5 minutos. Trituramos y cocemos con las albóndigas 5 minutos más.

Se pueden comer las albóndigas con unas patatas fritas, que podemos mezclar conjuntamente, con unos champiñones, o podemos mezclarlo con pasta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: