Bacalao con tomate y patatas

bacalao_tomate.jpg

Ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos el bacalao a fuego un poco fuerte. Retiramos el aceite sobrante y añadimos salsa de tomate. Dejamos cocer 5 minutos a fuego suave.
Hervimos una patata en el microondas envuelta en papel de film durante 5 minutos. La cortamos a dados y la añadimos a la sartén. También podemos freír las patatas a dados en lugar de hervirlas. Se pueden añadir unos pimientos rojos asados a tiras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: