Hokkaido stew

hokkaido_stew.jpg

Necesitamos:

-Hokkaido stew cream
-Cebolla
-Zanahoria
-Otros vegetales (brócoli, guisantes)
-Patata
-Carne de pollo o cerdo
-Leche

Sofreímos la cebolla a juliana, la zanahoria a trozos y la patata a trozos. Añadimos la carne. Cubrimos con agua y llevamos a ebullición. Cocemos 15 minutos. Retiramos del fuego y añadimos las pastillas de estofado y removemos para que se deshaga. Hervimos 5 minutos más. Añadimos la leche y hervimos 5 minutos más.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: