Salsa de tomate

Para 4 personas:

-3 tomates grandes naturales o un bote de tomate en conserva (entero o triturado)

-1 pimiento verde

-1 cebolla

-3 dientes de ajo

-sal, un poco de azúcar y aceite

Rehogamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde en trozos grandes. Añadimos el tomate a dados, sal y un poco de azúcar (para quitar la acidez del tomate). Dejamos hervir 25-30 minutos a fuego lento y trituramos o pasamos por el pasapuré.

Se puede congelar e ir usándola a medida que la necesitemos (para pasta, carne, pescado, etc.).

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Una respuesta to “Salsa de tomate”

  1. Bacalao con tomate y patatas « Cuinant ¡oishii! Says:

    […] una sartén y hacemos el bacalao a fuego un poco fuerte. Retiramos el aceite sobrante y añadimos salsa de tomate. Dejamos cocer 5 minutos a fuego suave. Hervimos una patata en el microondas envuelta en papel de […]

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