Sushi en plato

sushi_sobre.jpg

Seguimos el mismo procedimiento que con el maki sushi, pero en lugar de hacer los rollitos, ponemos los ingredientes en distintos platos, cortamos la alga nori en 4 rectángulos y sujetando un trozo de alga con una mano, nos ponemos arroz y el relleno que más nos guste encima, lo enrollamos en forma de cono, lo mojamos en la soja y nos lo comemos en uno o dos bocados.

También podemos poner el arroz con los ingredientes por encima en una fuente grande y comerlo tal cual. Venden sobres como el de la foto que ya traen el preparado de vinagre con algún ingrediente más, y nosotros sólo tenemos que hervir el arroz y preparar el relleno que pondremos por encima.

sushi_sobre_2.jpg

Anuncios

Una respuesta to “Sushi en plato”

  1. Pam Says:

    Hola! He llegado a tu página buscando la receta del curry japonés, me ha gustado mucho pero me da mucha pena que hayas dejado de escribir. asi que si vuelves, tendrás una lectora habitual.

    Un saludo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: